レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食前酒と共にちょっとつまむのに便利な1品。
★材料
パイ生地
200g
グリエールチーズまたはエメンタールチーズ
100g
塩胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
生地を食べやすいサイズの長方形にカットする。厚さは3mm位。
2.
クッキングシートの上に並べ、チーズで生地を覆う様に乗せ、塩、胡椒する。
3.
180度に熱したオーブンで約12分位焼く。パイ層が綺麗に膨らみチーズがイイ感じになったらOK♪
生地をもう少し細く切ってねじっても可愛いです
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群