レシピブログ
食前酒と共にちょっとつまむのに便利な1品。
★材料
パイ生地
200g
グリエールチーズまたはエメンタールチーズ
100g
塩胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
生地を食べやすいサイズの長方形にカットする。厚さは3mm位。
2.
クッキングシートの上に並べ、チーズで生地を覆う様に乗せ、塩、胡椒する。
3.
180度に熱したオーブンで約12分位焼く。パイ層が綺麗に膨らみチーズがイイ感じになったらOK♪
生地をもう少し細く切ってねじっても可愛いです
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...