レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食前酒と共にちょっとつまむのに便利な1品。
★材料
パイ生地
200g
グリエールチーズまたはエメンタールチーズ
100g
塩胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
生地を食べやすいサイズの長方形にカットする。厚さは3mm位。
2.
クッキングシートの上に並べ、チーズで生地を覆う様に乗せ、塩、胡椒する。
3.
180度に熱したオーブンで約12分位焼く。パイ層が綺麗に膨らみチーズがイイ感じになったらOK♪
生地をもう少し細く切ってねじっても可愛いです
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
竹輪にチーズをつめてお...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...