レシピブログ
食前酒と共にちょっとつまむのに便利な1品。
★材料
パイ生地
200g
グリエールチーズまたはエメンタールチーズ
100g
塩胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
生地を食べやすいサイズの長方形にカットする。厚さは3mm位。
2.
クッキングシートの上に並べ、チーズで生地を覆う様に乗せ、塩、胡椒する。
3.
180度に熱したオーブンで約12分位焼く。パイ層が綺麗に膨らみチーズがイイ感じになったらOK♪
生地をもう少し細く切ってねじっても可愛いです
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
キムチーズのお餅ピザ
イタリアンな★トマトチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き