レシピブログ
ちくわが台のピザです。切らなくても食べられます。
★材料
(3人分)
竹輪
3本
冷凍コーン
30グラム
溶けるチーズ
30グラム
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわを縦に半分、横に半分に切る。
2.
チーズ マヨネーズ コーンを混ぜる。
3.
天板に竹輪を並べる。2を均等に 乗せる。
4.
トースターで 焼く。
チーズとマヨネーズとコーンがあれば 出来ちゃう。
小松菜とカニカマのマヨ...
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
和風もいいね♪マヨネー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...