レシピブログ
クッキングビギナーでもサクッと作れる心強いメニューです。 キンキンに冷やした豆腐におろした生姜をのっけてしょうゆをかけると、ほら! あっという間に完成です!
★材料
豆腐一丁
1個
★作り方
(5~15分)
1.
新鮮でキンキンに冷えた豆腐におろし生姜、醤油をかけるとあっという間に完成です
とにかく新鮮な材料を使うことです!
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...