レシピブログ
クッキングビギナーでもサクッと作れる心強いメニューです。 キンキンに冷やした豆腐におろした生姜をのっけてしょうゆをかけると、ほら! あっという間に完成です!
★材料
豆腐一丁
1個
★作り方
(5~15分)
1.
新鮮でキンキンに冷えた豆腐におろし生姜、醤油をかけるとあっという間に完成です
とにかく新鮮な材料を使うことです!
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん