レシピブログ
クッキングビギナーでもサクッと作れる心強いメニューです。 キンキンに冷やした豆腐におろした生姜をのっけてしょうゆをかけると、ほら! あっという間に完成です!
★材料
豆腐一丁
1個
★作り方
(5~15分)
1.
新鮮でキンキンに冷えた豆腐におろし生姜、醤油をかけるとあっという間に完成です
とにかく新鮮な材料を使うことです!
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット