レシピブログ
ただ混ぜるだけ、簡単なのに深い味わい!ビールも進む!
★材料
(2人分)
セロリ
1本
魚醤
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは水洗いし、斜め切りにしておく。
2.
セロリに魚醤をかけて一晩おくと出来上がり。
魚醤は結構しょっぱいので味のしみ過ぎに注意!
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...