レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ混ぜるだけ、簡単なのに深い味わい!ビールも進む!
★材料
(2人分)
セロリ
1本
魚醤
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは水洗いし、斜め切りにしておく。
2.
セロリに魚醤をかけて一晩おくと出来上がり。
魚醤は結構しょっぱいので味のしみ過ぎに注意!
セロリの葉で・・ガパオ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
「豆腐とセロリのお味噌...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋