レシピブログ
大根だけなのに、主役級ステーキ。あっさり風味でモリモリ食べれる。
★材料
(2人分)
大根
150g
ごま油
適宜
醤油
少々
白ゴマ
★作り方
(15~30分)
1.
大根を厚めの輪切りにする。
2.
ごま油で大根を焼き色がついて、中まで火がとおるまで焼く。
3.
最後にお醤油をたらして、焼きあげて、ゴマを振ってできあがり。
あまり辛くない大根を選ぶこと。
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ