レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根だけなのに、主役級ステーキ。あっさり風味でモリモリ食べれる。
★材料
(2人分)
大根
150g
ごま油
適宜
醤油
少々
白ゴマ
★作り方
(15~30分)
1.
大根を厚めの輪切りにする。
2.
ごま油で大根を焼き色がついて、中まで火がとおるまで焼く。
3.
最後にお醤油をたらして、焼きあげて、ゴマを振ってできあがり。
あまり辛くない大根を選ぶこと。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...