レシピブログ
大根だけなのに、主役級ステーキ。あっさり風味でモリモリ食べれる。
★材料
(2人分)
大根
150g
ごま油
適宜
醤油
少々
白ゴマ
★作り方
(15~30分)
1.
大根を厚めの輪切りにする。
2.
ごま油で大根を焼き色がついて、中まで火がとおるまで焼く。
3.
最後にお醤油をたらして、焼きあげて、ゴマを振ってできあがり。
あまり辛くない大根を選ぶこと。
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール