レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根だけなのに、主役級ステーキ。あっさり風味でモリモリ食べれる。
★材料
(2人分)
大根
150g
ごま油
適宜
醤油
少々
白ゴマ
★作り方
(15~30分)
1.
大根を厚めの輪切りにする。
2.
ごま油で大根を焼き色がついて、中まで火がとおるまで焼く。
3.
最後にお醤油をたらして、焼きあげて、ゴマを振ってできあがり。
あまり辛くない大根を選ぶこと。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ