レシピブログ
大根だけなのに、主役級ステーキ。あっさり風味でモリモリ食べれる。
★材料
(2人分)
大根
150g
ごま油
適宜
醤油
少々
白ゴマ
★作り方
(15~30分)
1.
大根を厚めの輪切りにする。
2.
ごま油で大根を焼き色がついて、中まで火がとおるまで焼く。
3.
最後にお醤油をたらして、焼きあげて、ゴマを振ってできあがり。
あまり辛くない大根を選ぶこと。
火も包丁不要!切り干し...
大根の葉とツナの炒め物
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】