レシピブログ
朝起きて冷凍ルバーブを煮ておいたものを使い切りたいとケーキを焼きました。 Crazy Cakeの作り方で水分をルバーブを煮たものに変えて。 元のレシピよりも少し多めになりましたが、しっとりブラウニーのような仕上がりに。 ルバーブとカカオ合うわ〜。 焼きあがったばかりの時はもっとパウンドケーキのように膨れていましたが、冷めていくに従ってちょっと落ち着き......
リッチ・アーモンド・ケ...
濃厚プッチンプリンチー...
マデイラ・ケーキ【Ma...
「 🇫🇷cake sa...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき