レシピブログ
朝起きて冷凍ルバーブを煮ておいたものを使い切りたいとケーキを焼きました。 Crazy Cakeの作り方で水分をルバーブを煮たものに変えて。 元のレシピよりも少し多めになりましたが、しっとりブラウニーのような仕上がりに。 ルバーブとカカオ合うわ〜。 焼きあがったばかりの時はもっとパウンドケーキのように膨れていましたが、冷めていくに従ってちょっと落ち着き......
リッチ・アーモンド・ケ...
チョコレート・マーブル...
サツマイモとホワイトチ...
濃厚プッチンプリンチー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!