レシピブログ
羊ソーセージでПлов(プロフ/ピラフ) 羊100%ソーセージ 5本 玉葱 1個 人参 1/2本 Барбаримс (バルバリス/メギ・バーベリー) 1袋 大蒜 1片 唐辛子 1/2本 Зира (ジーラ/クミン) 小匙1 Кориандр(コリアンダル/コリアンダー) 小匙1 米油 大匙1 長粒米 1合 塩 ブロッコリー 羊100%のソーセージを買った時、一番最初......
本気の羊のПлов(プ...
羊肉のオレンジマリネ
羊飼いがローマに伝えた...
羊料理に良く合うさっぱ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...