レシピブログ
今日はいい香りが漂い始めたパープルクイーンでポタポタ漬けを仕込むべく塩水につけ始める。 これから4日間漬け込みます。 一応天気予報を確認してギリギリ干せるはず。 天気予報通りになります様に。 一昨日頼んでいたパープルクイーンが届く。 もともと赤い色味が特徴なこともあり追熟させなくてもいいかなと思うものの、香りが穏やかな状態だったのでとりあえず1晩......
オートミールパンでわん...
スロークッカーでBBQ...
オイマヨおいしさ満点d...
柿とクリームチーズのホ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ