レシピブログ
今日はいい香りが漂い始めたパープルクイーンでポタポタ漬けを仕込むべく塩水につけ始める。 これから4日間漬け込みます。 一応天気予報を確認してギリギリ干せるはず。 天気予報通りになります様に。 一昨日頼んでいたパープルクイーンが届く。 もともと赤い色味が特徴なこともあり追熟させなくてもいいかなと思うものの、香りが穏やかな状態だったのでとりあえず1晩......
オートミールパンでわん...
アボカドとツナのホット...
キャベツとコンビーフの...
オイマヨおいしさ満点d...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...