レシピブログ
生のキャッサバ芋を買ってみたので今日は休憩を入れつつ1日仕事で3kg分全て皮を剥いて蒸したり茹でたり生で調理したりと作業して疲れた。苦笑 初めてなので皮を剥く厚みはあっているかなどやっぱり体験しないとわからないことが多かったかな。 白樺樹皮を採取する時を思い出すほど色々感覚が似ていてちょっと懐かしくなりながら作業する。 一番作りたいのはフライドキャッサバなのだけど、連れ合い......
サバの炭火焼
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
コンビニ商品で◎簡単サ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】