レシピブログ
生のキャッサバ芋を買ってみたので今日は休憩を入れつつ1日仕事で3kg分全て皮を剥いて蒸したり茹でたり生で調理したりと作業して疲れた。苦笑 初めてなので皮を剥く厚みはあっているかなどやっぱり体験しないとわからないことが多かったかな。 白樺樹皮を採取する時を思い出すほど色々感覚が似ていてちょっと懐かしくなりながら作業する。 一番作りたいのはフライドキャッサバなのだけど、連れ合い......
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバサンドです☆
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット