レシピブログ
昨日料理を作った時使わなかった残りささみで久しぶりにБризоль из курийцы(ブイゾーリ イズ クーリツッィ/オムレツや卵液で包んだ鶏肉)。 胸肉1枚で作ると大きすぎると思ってささみで作ったらお弁当にぴったりだった。 家で食べるなら胸肉を半分にして開いてもいいかもしれない。 今回はささみということで焼いている間にパサつかないよう日本酒と味醂を揉み込み水分を全て肉......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...