レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月25日に漬けた青梅の酒粕漬けを味見。 カリカリポリポリ。 昨年は完熟梅で漬ける形になってしまって「多分違うものになってしまっている。」と思っていたのでドキドキしながら。 おお、これは青梅の奈良漬風というのが納得の味わい。 私はもう少し甘味があってもいいかなと思うので、上からビートシロップをかけ酒粕ごとよくなじませてからいただく。 梅の風味が軽くついた酒粕も一緒に食べ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
ふんわり、しっとり!酒...
ほっこり♡酒粕トースト...
酒粕しょうがのロール白...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト