レシピブログ
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連れ合いのお腹の調子に合わせて茶碗蒸しを作ったことをきっかけに、プリン気分が上がってきて久しぶりにプリン。 駐在中はオーブンで蒸し焼きにする作り方で作っていたけれど、卵1個分の少量プリンの時はやっぱり小さめ蒸し器で作る方が簡単。 卵 1個 練乳50ml 牛乳100ml 醤油麹/醤油 少々 砂糖 大匙11/2 水 小匙1 卵と水分 1:3の基本のプリン。 醤油麹を入......
ココナッツプリン カラ...
アガーで固めるカスター...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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