レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あみたけと大根おろし菊花添え 今日の茸はあみたけ。 むきたけの同様だしで煮たものに大根おろしと菊花そえ。 このキノコもまた美味しい。 すごく独特の香りや味というわけでは無いのだけど、出汁をたっぷり吸って茸自体の香りと味が合わさって山の恵みだなとしみじみと。 この茸もホテルスタッフが採取して塩蔵してあったものだそう。 連泊をして少しずつ素材が変えられるほど茸や山菜があ......
牛肉とじゃがいもの炒め...
赤ワインに牛肉を漬け込...
男子喜ぶ 牛肉とメンマ...
牛肉の赤ワイン煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り