レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプル料理「鮭の蒸し焼き」 今回は、鮭の蒸し焼きをご紹介します。とってもシンプルな料理ですよ。≪作り方≫1.鮭の切り身の両面に塩・コショウをふる。2.野菜(玉ねぎ・人参・ピーマン)は細く切る。3.フライパンにサラダ油をひいて、鮭を両面きつね色になるまで焼く。4.野菜を加え、醤油、白ワインを適量回しかけて蓋をして、弱火で4~5分蒸し焼きする。5.器に盛り付けて、パセリ(みじん切り)と粉チーズをかけ......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...