大根の皮で作ったきんぴらの作り方!歯応えが絶品のおつまみ料理! レシピあり

大根の皮で作ったきんぴらの作り方!歯応えが絶品のおつまみ料理!
  1. おいしそう!

大根の皮で作ったきんぴら 今回は、大根の皮で作ったきんぴらをご紹介します。 今年も、菜園で大根がスクスク育っておりまして・・・ 今シーズン最初の大根を収穫してきました! その大根の皮で作ったきんぴらがコレです。作り方は、基本的にはきんぴらごぼうとほぼ同じです。・大根の皮をマッチ棒ぐらいの太さに揃えて、細長く切ります。・フライパンに油をひいて、大根を炒めます。・きつね色になったら、醤油・砂糖・だし汁......