レシピブログ
大根の皮で作ったきんぴら 今回は、大根の皮で作ったきんぴらをご紹介します。 今年も、菜園で大根がスクスク育っておりまして・・・ 今シーズン最初の大根を収穫してきました! その大根の皮で作ったきんぴらがコレです。作り方は、基本的にはきんぴらごぼうとほぼ同じです。・大根の皮をマッチ棒ぐらいの太さに揃えて、細長く切ります。・フライパンに油をひいて、大根を炒めます。・きつね色になったら、醤油・砂糖・だし汁......
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...