レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小海老と三色ピーマンのアヒージョ今回は、小海老と三色ピーマンのアヒージョをご紹介します。≪作り方≫1. 鍋にオリーブオイルとアヒージョシーズニングを入れて、 よく混ぜて火にかけます。2. 具材の小海老、三色ピーマン、エリンギを投入し、 オイルがしっかり絡むように混ぜ合わせます。3. 鍋に蓋をして弱火~中火で約10分加熱すれば完成です。我が家では、いつもカルディのアヒージョシーズニングを使っています......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット