レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小海老と三色ピーマンのアヒージョ今回は、小海老と三色ピーマンのアヒージョをご紹介します。≪作り方≫1. 鍋にオリーブオイルとアヒージョシーズニングを入れて、 よく混ぜて火にかけます。2. 具材の小海老、三色ピーマン、エリンギを投入し、 オイルがしっかり絡むように混ぜ合わせます。3. 鍋に蓋をして弱火~中火で約10分加熱すれば完成です。我が家では、いつもカルディのアヒージョシーズニングを使っています......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...