レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブの煮物今回は、カブの煮物をご紹介します。出汁は、もちろん「茅乃舎だし」を使います!≪作り方≫・カブは皮をむいて櫛切りにします。・新鮮なら、カブの葉っぱも一緒に使いましょう。 今回は、ほうれん草を代用しています。・お鍋に水、茅乃舎だし(中身の粉末)、カブを入れ 弱火で煮込みます。・醤油をほんの少し入れて味を調整します。・10分程度で火が通れば出来上がりです。出汁がよく沁み込んだカブは口の中でとろ......
ふじっ子煮を使って簡単...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
190kcal カブ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット