レシピブログ
カブの煮物今回は、カブの煮物をご紹介します。出汁は、もちろん「茅乃舎だし」を使います!≪作り方≫・カブは皮をむいて櫛切りにします。・新鮮なら、カブの葉っぱも一緒に使いましょう。 今回は、ほうれん草を代用しています。・お鍋に水、茅乃舎だし(中身の粉末)、カブを入れ 弱火で煮込みます。・醤油をほんの少し入れて味を調整します。・10分程度で火が通れば出来上がりです。出汁がよく沁み込んだカブは口の中でとろ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット