レシピブログ
しっとり柔らかい蒸し鶏今回は、蒸し鶏をご紹介します。しっとり柔らかい蒸し鶏が簡単に作れます。≪作り方≫お鍋に鶏むね肉を入れ、塩をふってお酒をかけてから水を加えて中火で7分、弱火で5分煮込みます。鶏むね肉を取り出して、食べやすい大きさに切って盛り付けます。タレは、味噌・マヨネーズ・砂糖・すり胡麻・オリーブオイルを調合して作り、鶏むね肉の上からかければ出来上がりです。とっても美味しいですよ。Spons......
野菜が高い時は豆苗が救...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...