レシピブログ
しっとり柔らかい蒸し鶏今回は、蒸し鶏をご紹介します。しっとり柔らかい蒸し鶏が簡単に作れます。≪作り方≫お鍋に鶏むね肉を入れ、塩をふってお酒をかけてから水を加えて中火で7分、弱火で5分煮込みます。鶏むね肉を取り出して、食べやすい大きさに切って盛り付けます。タレは、味噌・マヨネーズ・砂糖・すり胡麻・オリーブオイルを調合して作り、鶏むね肉の上からかければ出来上がりです。とっても美味しいですよ。Spons......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り