レシピブログ
まずは、イーストで速攻焼き上げた明太子スティック^^ 細長く成形したリーンなパンに切り込みを入れて 中とトップに明太子&マヨを混ぜたフィリングを絞って 更に焼き上げましたヽ(^o^)丿 これは、間違いなくおいしいよね~♪ 細すぎたかな?って思ったけど これ位がちょうど良いかも^^ パクパク食べちゃいました(* ゜∀`*)ノ そしてこれは巨峰酵・・・ ...
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...