レシピブログ
ビールにも焼酎にもあうさっぱりで沢山たべられちゃいます♪
★材料
(2人分)
手羽元
10本
ショウガ にんにく
ひとかけ
水
お肉が隠れるくらい
黒酢
150mm位
しょうゆ
100mm位
日本酒
50㎜位
★作り方
(1時間以上)
1.
しょうが、にんにくを輪切りにする。
2.
手羽元を入れ、調味料を全て入れ1時間ほど煮込む。
黒酢で作ることでコクがでます。
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ヘルシーささみとさつま...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ