レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビールにも焼酎にもあうさっぱりで沢山たべられちゃいます♪
★材料
(2人分)
手羽元
10本
ショウガ にんにく
ひとかけ
水
お肉が隠れるくらい
黒酢
150mm位
しょうゆ
100mm位
日本酒
50㎜位
★作り方
(1時間以上)
1.
しょうが、にんにくを輪切りにする。
2.
手羽元を入れ、調味料を全て入れ1時間ほど煮込む。
黒酢で作ることでコクがでます。
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ブロッコリーの酢味噌和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...