レシピブログ
ビールにも焼酎にもあうさっぱりで沢山たべられちゃいます♪
★材料
(2人分)
手羽元
10本
ショウガ にんにく
ひとかけ
水
お肉が隠れるくらい
黒酢
150mm位
しょうゆ
100mm位
日本酒
50㎜位
★作り方
(1時間以上)
1.
しょうが、にんにくを輪切りにする。
2.
手羽元を入れ、調味料を全て入れ1時間ほど煮込む。
黒酢で作ることでコクがでます。
タコの頭の酢味噌和え
黒酢で風味UP!手羽元...
【美肌ダイエット】レモ...
寿司酢で簡単☆ホタテの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット