レシピブログ
みんなの大好きなマルゲリータ☆
★材料
てづくりピザ生地
1枚
トマトソース(市販のトマトパスタソース)
大匙3
とろけるちーず
お好みで
生バジル
5枚
★作り方
(15~30分)
1.
生地をこねて、トマトソースチーズをのせて
2.
250度に予熱したオーブンで5~10分焼く。周りに焦げ目がついて来ればok。
3.
バジルをのせて完成☆
周りに焦げ目がつくくらいがパリパリになって香ばしい☆
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
冷凍ピザトーストの作り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...