レシピブログ
あと一品!のときに簡単焼くだけ。でも美味しい~お酒が進みます。
★材料
(2人分)
手羽中
8本
しお こしょう
御好みで
★作り方
(5~15分)
1.
手羽中に、塩こしょうを振っておく。 この時、オリーブオイルを少しまぶす。
2.
トースターかおさかな焼き器でこんがりやく。 出来上がり。
オリーブオイルを振ることで、焼き上がりにふんわりオリーブの香りがでます。 乾燥バジル、オレガノなどを振っても美味しい。
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト