レシピブログ
あと一品!のときに簡単焼くだけ。でも美味しい~お酒が進みます。
★材料
(2人分)
手羽中
8本
しお こしょう
御好みで
★作り方
(5~15分)
1.
手羽中に、塩こしょうを振っておく。 この時、オリーブオイルを少しまぶす。
2.
トースターかおさかな焼き器でこんがりやく。 出来上がり。
オリーブオイルを振ることで、焼き上がりにふんわりオリーブの香りがでます。 乾燥バジル、オレガノなどを振っても美味しい。
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ