レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品!のときに簡単焼くだけ。でも美味しい~お酒が進みます。
★材料
(2人分)
手羽中
8本
しお こしょう
御好みで
★作り方
(5~15分)
1.
手羽中に、塩こしょうを振っておく。 この時、オリーブオイルを少しまぶす。
2.
トースターかおさかな焼き器でこんがりやく。 出来上がり。
オリーブオイルを振ることで、焼き上がりにふんわりオリーブの香りがでます。 乾燥バジル、オレガノなどを振っても美味しい。
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋