レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スクランブルエッグを塩麹で。しっとりと、やさしい塩味になりました。
★材料
(2人分)
卵
2個
生クリーム(または牛乳)
大2
塩麹
大1
バター
20g
黒胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに卵、生クリーム、塩麹を入れて混ぜる。
2.
フライパンを熱し、バターを溶かす。
3.
フライパンに①の卵液を流し入れ少しおいてから木べらで全体を混ぜる。
4.
器に盛り、黒胡椒をかけて出来上がり。
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
枝豆と卵のサラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット