私の絶品♪納豆チャーハン🔶Fried Rice with Natto Beans🔶 レシピあり

私の絶品♪納豆チャーハン🔶Fried Rice with Natto Beans🔶
  1. 1
    おいしそう!

私は納豆あまり好きではないんです。本当は。納豆を素で食べるのはちょっと抵抗あるんですが、火を通すと食べやすい!納豆チャーハンは、最もハードルの低い食べ方です! Natto (fermented soybeans) is not popular for foreigners for its horrible smell, but it is a kind of super food especial......

RiRiさん

RiRiさん

私の住むシンガポールは多民族都市。外国人シェフの数も多く、中華を筆頭に世界中の様々な料理を、おいしく食べることができます。でも外食ばかりだと懐も痛むし、健康も気になるので、忙しい毎日でも家でおいしく自分のために、また週末には人に振舞うこともできる、簡単レシピを、日々考察中です~ そうそう、シンガポール名物、おいしいもの溢れるホーカー(屋台)料理からヒントを得たお料理も、考えてみたいと思います。