レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単なコンポートです。
★材料
(2人分)
イチジク
4個
赤ワイン
200ml
グラニュー糖
100g
★作り方
(30分~1時間)
1.
イチジクは皮を剥く。
2.
鍋にイチジク、グラニュー糖、赤ワインを入れ、落し蓋をして、弱火でゆっくりと煮る。
3.
イチジクが柔らかくなったら、火から外し、冷蔵庫などで冷やして完成。
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくとモッツァレラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群