レシピブログ
こんにちは!紘美(ひろみ・大学2年)です。 はじめまして(*^。^*) 私は静岡県内の国立教育大学に通っています。専攻は幼児教育で、将来は幼稚園の先生か保育士を目指しています。実家は新潟で、高校時代まで北国の新潟で過ごしました。今は大学の寮で一人暮らし。がんばるぞ! 今日のレシピは「さばのソテー~ パクチー ソース~」です。 シンプルなさばのソテーに パクチー のソースでエスニック風に仕上げました......
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット