レシピブログ
こんにちは。民輔(高1)です。 久々の登場です。いつものように学校でしたね。 今日のレシピは「天つゆ」です。 天ぷらにつける天つゆです。天ぷらは塩やソース、しょうゆをつけて食べる人が多いですが、天ぷらはやっぱり天つゆが合います。 材料を入れて煮るだけ。 かつお とこんぶのだしがきいてておいしいです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* かつお だし (削)20gまたは(粉)1本 こんぶだし (だ......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
出汁の利いた煮込み天ぷ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...