レシピブログ
こんにちは。民輔(高1)です。 久々の登場です。いつものように学校でしたね。 今日のレシピは「天つゆ」です。 天ぷらにつける天つゆです。天ぷらは塩やソース、しょうゆをつけて食べる人が多いですが、天ぷらはやっぱり天つゆが合います。 材料を入れて煮るだけ。 かつお とこんぶのだしがきいてておいしいです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* かつお だし (削)20gまたは(粉)1本 こんぶだし (だ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
リメイクベイカの味付け...
たっぷり大葉のイカ納豆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...