レシピブログ
こんにちは。井上(41歳・信用金庫勤務)です。 いきなりですが、今日のレシピは「 酢鶏 」です。 酢豚の豚肉を鶏肉に代えた料理です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 鶏 もも 肉(角切り) 200g 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 にんじん 1本 たけのこ(水煮) 1/2個 しいたけ 2個 サラダ油 小さじ2 揚げ油 ~衣~ 卵 1個 薄力粉 大さじ1 片栗粉 小さじ2 塩 少々 ホワイト......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ