レシピブログ
こんにちは。井上(41歳・信用金庫勤務)です。 いきなりですが、今日のレシピは「 酢鶏 」です。 酢豚の豚肉を鶏肉に代えた料理です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 鶏 もも 肉(角切り) 200g 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 にんじん 1本 たけのこ(水煮) 1/2個 しいたけ 2個 サラダ油 小さじ2 揚げ油 ~衣~ 卵 1個 薄力粉 大さじ1 片栗粉 小さじ2 塩 少々 ホワイト......
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき