レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。井上(41歳・信用金庫勤務)です。 いきなりですが、今日のレシピは「 酢鶏 」です。 酢豚の豚肉を鶏肉に代えた料理です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 鶏 もも 肉(角切り) 200g 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 にんじん 1本 たけのこ(水煮) 1/2個 しいたけ 2個 サラダ油 小さじ2 揚げ油 ~衣~ 卵 1個 薄力粉 大さじ1 片栗粉 小さじ2 塩 少々 ホワイト......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...