レシピブログ
こんにちは。井上(41歳・信用金庫勤務)です。 いきなりですが、今日のレシピは「 酢鶏 」です。 酢豚の豚肉を鶏肉に代えた料理です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 鶏 もも 肉(角切り) 200g 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 にんじん 1本 たけのこ(水煮) 1/2個 しいたけ 2個 サラダ油 小さじ2 揚げ油 ~衣~ 卵 1個 薄力粉 大さじ1 片栗粉 小さじ2 塩 少々 ホワイト......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...