レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。さやか(24歳・メーカー勤務)です。 私は京都に住んでいます。地元にある大手下着メーカーに勤務しています。職種は秘書で、会社の役員たちのスケジュール管理などを担当しています。大学時代は英語を勉強していたので、英語はできます!結婚しても続けたいですね。 今日のレシピは「あじの塩焼き」です。 丸のままのあじを下処理して、塩をしてから、魚焼きグリルで焼くだけ。簡単にできます。 あじの下処理は......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
小アジの油を使わない唐...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜