レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。さやか(24歳・メーカー勤務)です。 私は京都に住んでいます。地元にある大手下着メーカーに勤務しています。職種は秘書で、会社の役員たちのスケジュール管理などを担当しています。大学時代は英語を勉強していたので、英語はできます!結婚しても続けたいですね。 今日のレシピは「あじの塩焼き」です。 丸のままのあじを下処理して、塩をしてから、魚焼きグリルで焼くだけ。簡単にできます。 あじの下処理は......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...