レシピブログ
こんにちは。知里(24歳・メーカー勤務)です。 ウチは都内の電機メーカーで一般事務をしています。短大卒業後に今の会社に入社したので、毎日同じ作業をしていますね。アフター5には料理教室に通い、いろいろな料理を習っています。将来は結婚して、そのまま仕事を続けるか、退職して専業主婦になるのかはまだ決めていません。 今日のレシピは「鴨鍋」です。 12月と1月は鍋のレシピを4つ紹介します。1つは前に紹介しま......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...