レシピブログ
こんにちは!慎之介(専門学校2年)です。 オレは広島に住んでいます。地元の専門学校に通っています。専攻は写真学科で、将来は写真家を目指して勉強をしています。大学進学も考えたのですが、芸術系の大学って、意外と就職が厳しいしね。 今日のレシピは「有頭えびの酢じめ」です。 昨日に続いて、 おせち料理 のレシピです。おせちには欠かせない有頭えびの料理で、ゆでた有頭えびを甘酢でしめます。 オレの家ではおせち......
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...