レシピブログ
こんにちは。春樹(高2)です。 久々の登場です。まだ学校は休みだけど、宿題が…(-_-;) 今日のレシピは「餃子鍋」です。 市販の餃子を使った鍋で、餃子は水餃子を使います。これに野菜を入れて、中華のスープで煮込みます。 できたらそのまま食べれるので、家族にもおすすめ。シメはラーメンで。 レシピはこちら! *材料(4人分)* 水餃子(市販品) 20~30個 白菜 3~4枚 もやし 1袋 にんじん......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮とマフィン型で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...