レシピブログ
こんにちは。武幸(大学2年)です。 久々の登場です。2月は授業はありませんが、バイトだったり、就職活動の準備とかいろいろあるんですよ。 今日のレシピは「ツナと卵の巻き寿司」です。 今日は「節分」。各地で巻き寿司を作っている人もいれば、買って食べる人もいます。節分に巻き寿司はもともとは関西が発祥だそう。やがて全国に広まって、現在に至っているわけ。 今回は子どもや若者も食べやすいサラダ風の巻き寿司です......
ドラゴンロール☆巻き寿...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
韓国風巻き寿司
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...