レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。修一(中2)です。 久々の登場です。こないだのときは他のメンバーと一緒でしたが、今日は一人。一人では緊張しちゃうな~。 今日のレシピは「あいまぜ」です。 あいまぜは北陸地区や三重などの郷土料理で、大根を使うのが特徴です。地域によって調理法も異なりますが、ここでは大根やちくわなどを入れた薄味の煮物にしたオリジナルです。 本家では水を加えずに煮ますが、焦げてしまうことがあるので、あえてだし......
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...