レシピブログ
こんにちは。鈴蘭(柴犬・♀10歳)です。 2度目の登場ですね。仕事に家事・育児に忙しいです。 今日のレシピは「和風炒り卵」です。 卵とストレートのめんつゆだけで作る簡単卵料理です。 火を通すときはある程度固まってきたらOKです。お弁当に入れる際は半熟ではNGなので、完全に固まった状態がいいです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 卵 2個 めんつゆ 大さじ2 サラダ油 小さじ2 *作り方*......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き