レシピブログ
こんにちは。育子(高3)です。 久々の登場です。一応受験生なので、ずっと勉強ばかりしていました。 今日のレシピは「キムチ豆腐」です。 カットした豆腐とキムチをのせてレンチンするだけで簡単にできる湯豆腐です。 キムチは汁も使うと豆腐に味がついておいしいです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 豆腐(絹) 1/2丁 キムチ 40g *作り方* 1.豆腐→大きめの角切り。 2.耐熱容器に1とキム......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...