レシピブログ
こんにちは。育子(高3)です。 久々の登場です。一応受験生なので、ずっと勉強ばかりしていました。 今日のレシピは「キムチ豆腐」です。 カットした豆腐とキムチをのせてレンチンするだけで簡単にできる湯豆腐です。 キムチは汁も使うと豆腐に味がついておいしいです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 豆腐(絹) 1/2丁 キムチ 40g *作り方* 1.豆腐→大きめの角切り。 2.耐熱容器に1とキム......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド