レシピブログ
こんにちは。卓(専門学校1年)です。 久々の登場です。8月は学校休みですが、課題の勉強で学校に行ったり、バイトに行ったりしていました。 今日のレシピは「梅 おかか おにぎらず」です。 かつお ぶしとしょうゆのご飯に梅干しを使ったおにぎらずです。 シンプルな味でうまいです。日持ちもしやすいので、弁当にも。 レシピはこちら! *材料(1個分)* ご飯(白米または玄米) 茶わん1~2杯 梅干し 1個 か......
しっかり味で冷めても美...
<炊飯器で簡単に!翡翠...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋