レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。志歩(20歳・パティシェ)です。 ウチは大阪に住んでいます。地元のケーキショップでパティシェをしています。まだ1年目で修業中の立場ですが、お客さんに喜んでもらえるようなパティシェを目指しています。 今日のレシピは「タピオカルイボスミルク ティー 」です。 流行のタピオカミルク ティー の ルイボスティー バージョンです。紅茶に比べてあっさりとしています。 タピオカのゆで方はあらかじめ水......
タピオカ粉でサーモン&...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き