レシピブログ
こんにちは。志歩(20歳・パティシェ)です。 ウチは大阪に住んでいます。地元のケーキショップでパティシェをしています。まだ1年目で修業中の立場ですが、お客さんに喜んでもらえるようなパティシェを目指しています。 今日のレシピは「タピオカルイボスミルク ティー 」です。 流行のタピオカミルク ティー の ルイボスティー バージョンです。紅茶に比べてあっさりとしています。 タピオカのゆで方はあらかじめ水......
とろとろパンナコッタの...
卵・牛乳を使わない☆も...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット