レシピブログ
こんにちは。志歩(20歳・パティシェ)です。 ウチは大阪に住んでいます。地元のケーキショップでパティシェをしています。まだ1年目で修業中の立場ですが、お客さんに喜んでもらえるようなパティシェを目指しています。 今日のレシピは「タピオカルイボスミルク ティー 」です。 流行のタピオカミルク ティー の ルイボスティー バージョンです。紅茶に比べてあっさりとしています。 タピオカのゆで方はあらかじめ水......
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】