レシピブログ
こんにちは。春彦(高2)です。 久々の登場です。コロナで学校が休校になり、今は再開しましたが、コロナに振り回されて大変だよね。ぼくは休校中の間はまんがばかり読んでいました。 今日のレシピは「梅たぬきそば」です。 たぬきそばに梅干しをプラス。さっぱりとした味でおいしいです。 うどんつゆは手作りです。でもぼくの家は市販のめんつゆでうどんやそばを食べていますね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* そ......
自家製ネギ油&本格台湾...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
〆はそば!きのこたっぷ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき