レシピブログ
こんにちは!八兵衛(ダックス・♂3歳)です。 今日は改訂版レシピを紹介します。 今日のレシピは「かけうどん」です。 変更箇所はだし汁、かまぼことうどんの表現。作り方も含め、少しわかりやすく作り直しました。 おなじみのシンプルなうどん。いつ食べてもおいしいね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* うどん 2玉 かまぼこ 4切れ ねぎ 1本 ~うどんつゆ~ だし汁( かつお ・こんぶ) 500~60......
めかぶ納豆のあったかぶ...
梅ツナうどん
クリーミーな明太うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット