レシピブログ
こんにちは!豪(小5)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「肉じゃが」です。 作り方自体はそんなに変わっていませんが、変更したのはだし汁の表現。旧バージョンはわかりづらかったので、わかりやすく表記しました。 肉じゃがはおふくろの味の定番ですね。オレも大好きです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* じゃがいも 5~6個 牛薄切り肉(または牛こま切れ肉) 100g 玉ねぎ 1/2個 ......
保育園の肉じゃが
韓国風◆肉じゃが
レンジde10分☆煮込...
肉じゃが
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...