レシピブログ
こんにちは!ペッター(ひつじ・♂3歳)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「五目チャーハン」です。 変更点はご飯の量と油の量です。特に油は卵を炒める量とご飯を炒める量があいまいでしたので。あと、長ねぎを入れて香りをプラスしました。 具だくさんで誰でも親しまれるチャーハンです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* ご飯(白米または玄米) 茶わん2杯半 卵 2個 焼き豚(またはハム) ......
パイナップル・セルクル...
サンジのチャーハンの再...
すき家の具で牛肉チャー...
焼豚なしでも美味しく作...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット