レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!悠貴(高1)です。 今日は改訂版レシピを紹介します。 今日は「黒みつ」です。 変更点は黒糖の分量と全体の分量を「ミルクピッチャー1杯分」を「作りやすい分量」に表現を改めました。 黒みつは市販のものがあるけど、簡単に手作りができるので、試してみてくださいね。 レシピはこちら! *材料(作りやすい分量)* 黒糖 40g 水 100ml *作り方* フライパンにすべての材料を入れて、一煮......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖揚げパン
黒糖ピーナッツ
HB黒糖レーズンミルク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)