レシピブログ
こんにちは!杏樹(小5)です。 久々の登場です。モデルの仕事もいつものようにできてうれしいです。でも、マスクは必須ですが。 今日のレシピは「たけのこのから揚げ」です。 4月はたけのこの料理を紹介します。今回は先にたけのこの煮物を作って、それを衣につけて揚げます。 一見、鶏肉のから揚げに似ていますが、味はたけのこ!意外な味でおいしいですよ。 レシピはこちら! *材料(2人分)* たけのこ(水煮) 1......
絶対美味しい!野菜たっ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...