レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。綾乃(中3)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今回は「きつねそば」です。 変更点はあらかじめ作ったうどんだしに変更となりました。ねぎもあらかじめ小口切りにしたものに変更しています。 もうすぐ大 みそか 。年越しにきつねそばはいかがでしょうか。 レシピはこちら! *材料(2人分)* そば 2玉 うどん揚げ(市販品) 2枚 ねぎ(小口切り) 10g うどんだし 2人前 *関東風の......
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...