レシピブログ
こんにちは。綾乃(中3)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今回は「きつねそば」です。 変更点はあらかじめ作ったうどんだしに変更となりました。ねぎもあらかじめ小口切りにしたものに変更しています。 もうすぐ大 みそか 。年越しにきつねそばはいかがでしょうか。 レシピはこちら! *材料(2人分)* そば 2玉 うどん揚げ(市販品) 2枚 ねぎ(小口切り) 10g うどんだし 2人前 *関東風の......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)