レシピブログ
冬には欠かせないホットドリンク。ゆずジャムは韓国産、日本産と好みで。
★材料
(1人分)
ゆずジャム
大さじ1~2
湯
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
カップまたは耐熱グラスにゆずジャムとお湯を入れて混ぜるだけ。
手作りのゆずジャムを使ってもおいしいです。
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
☆簡単ホッとするゆず茶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り