レシピブログ
朝食で活躍するベーコンエッグ。油は控えめに。
★材料
(2人分)
卵
2個
ベーコン
4枚
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンを軽く両面焼く。
2.
1を焼いたフライパンにサラダ油をひき、1の上に卵を割り入れて、黄身が半熟になるまで焼く。
3.
皿に盛り付ける。
黄身の固さはお好みで。
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール