レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝食で活躍するベーコンエッグ。油は控えめに。
★材料
(2人分)
卵
2個
ベーコン
4枚
サラダ油
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンを軽く両面焼く。
2.
1を焼いたフライパンにサラダ油をひき、1の上に卵を割り入れて、黄身が半熟になるまで焼く。
3.
皿に盛り付ける。
黄身の固さはお好みで。
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
フライパンで簡単&おい...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...