レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本格的なエスプレッソの入れ方です。
★材料
(1人分)
エスプレッソ(挽いたもの)
大さじ1
水
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
エスプレッソメーカーにエスプレッソと水をセットし、デミタスカップもセットし、メーカーの要領に従って抽出する。
エスプレッソはエスプレッソメーカーの専用スプーンを使用。味が濃いので、好みでミルクや砂糖で調整して飲んでも。
ふるっふるのミルクゼリ...
黒×白が大人可愛い♡コ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
抹茶ミルクのパウンドケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)