レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本格的なエスプレッソの入れ方です。
★材料
(1人分)
エスプレッソ(挽いたもの)
大さじ1
水
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
エスプレッソメーカーにエスプレッソと水をセットし、デミタスカップもセットし、メーカーの要領に従って抽出する。
エスプレッソはエスプレッソメーカーの専用スプーンを使用。味が濃いので、好みでミルクや砂糖で調整して飲んでも。
基本のミルクパンケーキ
ミルク辛ラーメン
アガーで!苺ソースで食...
材料3つ★ぷるぷるミル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜