レシピブログ
本格的なエスプレッソの入れ方です。
★材料
(1人分)
エスプレッソ(挽いたもの)
大さじ1
水
100ml
★作り方
(5~15分)
1.
エスプレッソメーカーにエスプレッソと水をセットし、デミタスカップもセットし、メーカーの要領に従って抽出する。
エスプレッソはエスプレッソメーカーの専用スプーンを使用。味が濃いので、好みでミルクや砂糖で調整して飲んでも。
白菜と大根の真っ白ミル...
薄力粉でふわふわミルク...
ココナッツミルクのアイ...
黒米のプディング、ココ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り