レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お祝い事には欠かせない鯛を焼き上げました。
★材料
(2人分)
鯛(切り身)
2切れ
塩
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鯛は塩をふる。
2.
1を魚焼きグリルで両面焼く。
3.
焼きあがった2を皿に盛る。
尾頭付きで焼く場合は、下処理が必要ですので、地元の魚屋かスーパーなどに相談してください。(お店によっては下処理をしてくれるところもあります。)
鯛と茄子の白だしさっと...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛ふりかけ
鯛の地中海風グリル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...