レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
照り焼きのイメージの強いぶりをシンプルに塩焼きに。
★材料
(2人分)
ぶり
2切れ
塩
適量
大根
1/4本
★作り方
(15~30分)
1.
塩をふったぶりを魚焼きグリルで両面焼く。
2.
大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。
3.
焼きあがった1を皿に盛り、2を添える。
食べるときはレモンを絞っても。
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト