レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
照り焼きのイメージの強いぶりをシンプルに塩焼きに。
★材料
(2人分)
ぶり
2切れ
塩
適量
大根
1/4本
★作り方
(15~30分)
1.
塩をふったぶりを魚焼きグリルで両面焼く。
2.
大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。
3.
焼きあがった1を皿に盛り、2を添える。
食べるときはレモンを絞っても。
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】