レシピブログ
照り焼きのイメージの強いぶりをシンプルに塩焼きに。
★材料
(2人分)
ぶり
2切れ
塩
適量
大根
1/4本
★作り方
(15~30分)
1.
塩をふったぶりを魚焼きグリルで両面焼く。
2.
大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。
3.
焼きあがった1を皿に盛り、2を添える。
食べるときはレモンを絞っても。
ぶりのアラの照り煮
ぶりの塩焼き
集中力UP!ぶりのオイ...
ぶりの照り焼き(おせち...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品